|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прометей - это ведь огонь с Элбафа, который оживила Карамель. А почему он жив, если юзер ДФ мертв и фрукт у Лин? Он же по идее должен был рассеяться.
Иначе получается, что часть души Карамель жива. То есть при частично "живом" пользователе ДФ, как его сила может перейти другому?
И вообще, как сила к Лин перешла? Получается 2 способа отжать фрукт: 1) ями-ями 2) каннибализм. И как-то странно, что за тысячелетия во всем мире с огромной многокультурностью, никто никого не хавал, кроме Лин, но тогда 2 способ был бы широко известен.
|
|
 |
|
 |
|
То был не Прометей, то была Пандора тоже душка Огня, но из души Кармель и она пропала вместе с Кармель, а Линлин создала Прометея из своей души.
Лично я считаю, что Линлин не ела детей, но произошло нечто такое за кадром, что Линлин и дети исчезли, а Линлин получила ДП и вместе с тем потеряла память о случившемся. Потому что отчего-то канибализма в момент наивысшего счастья Линлин в Тотлэнде во время поедания торта не произошло.
Гигант конечно всё видел, но не факт, что он не понял ситуацию неправильно, мол события происходили со спины и с того ракурса действительно ему могло показаться, что Линлин убила Кармель. А вот кока-пирата с другого ракурса это наоборот насмешило, значит тут 2 стороны моменты я думаю.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Эта тайна сокрыта во флаге. Может быть.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу демона на флаге, череп с двумя рогами наверх, но у Шебека в силуэте не было рогов, значит вполне возможно какой-то Мифический Зоан был с эффектом типа огня.