Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 15:58   #3856
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
Прометей - это ведь огонь с Элбафа, который оживила Карамель. А почему он жив, если юзер ДФ мертв и фрукт у Лин? Он же по идее должен был рассеяться.
Иначе получается, что часть души Карамель жива. То есть при частично "живом" пользователе ДФ, как его сила может перейти другому?
И вообще, как сила к Лин перешла? Получается 2 способа отжать фрукт: 1) ями-ями 2) каннибализм. И как-то странно, что за тысячелетия во всем мире с огромной многокультурностью, никто никого не хавал, кроме Лин, но тогда 2 способ был бы широко известен.

То был не Прометей, то была Пандора тоже душка Огня, но из души Кармель и она пропала вместе с Кармель, а Линлин создала Прометея из своей души.

Лично я считаю, что Линлин не ела детей, но произошло нечто такое за кадром, что Линлин и дети исчезли, а Линлин получила ДП и вместе с тем потеряла память о случившемся. Потому что отчего-то канибализма в момент наивысшего счастья Линлин в Тотлэнде во время поедания торта не произошло.
Гигант конечно всё видел, но не факт, что он не понял ситуацию неправильно, мол события происходили со спины и с того ракурса действительно ему могло показаться, что Линлин убила Кармель. А вот кока-пирата с другого ракурса это наоборот насмешило, значит тут 2 стороны моменты я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Эта тайна сокрыта во флаге. Может быть.

Я вижу демона на флаге, череп с двумя рогами наверх, но у Шебека в силуэте не было рогов, значит вполне возможно какой-то Мифический Зоан был с эффектом типа огня.

Время генерации страницы 0.17842 секунды с 14 запросами