Адский Воротила
1,500,000,000
|
Монки,
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Пейджа которого вынес, и ты не сможешь доказать, что нет, потому что его мы не видели после, но слышали, что удар ему точно причинил боль. В костюме он показал скорость и если отталкиваться от Вивр-карт, то костюм делает скорость Санджи ещё выше, а мы видели базовую скорость самого Санджи на Овне.
Против Кинга, который вполне себе в полёте смог перевернуть корабль вместе со всей командой БМ
Так же невидимость показанная в обоих случаях играет не последнюю роль
|
|
 |
|
 |
|
3 гир в челюсть тоже причинил Пэйдж 1 боль. А доказать, что Санджи его вынес ты тоже не можешь и то, что мы его потом не видели не доказательство.
И если бы Санджи вынес Пэйдж 1 - это бы экранизировали, а не показали, как Санджи сбежал.
Я видел скорость Санджи на Овене, который о Санджи вообще, что тот рядом не знал - и видел, как Овен после того удара встал, а потом ещё и с братьями его дрался и с Аладдином. Скорость без силы ничего не стоит.
Не перечисляй мне возможности Особы, я и без тебя их знаю - чем он на деле в Онигасиме помог, в бою?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго серьёзный даже после трещины у Санджи не смог задоминировать, чтобы Санджи перестал сражаться и это был проигрыш. Нет Санджи продолжил сражаться без ДН сохраняя более менее паритет с Верго и после Верго сбегает.
|
|
 |
|
 |
|
Какой Верго был с Санджи серьёзный, если он ни посох, ни Хаки, ни Рокусики не юзал? Верго ограничился предупреждением - он сказал Санджи, чтобы тот не лез в их дела, но потом возник Ло и у Верго возникло дело важнее, чем кок о котором он не вспоминал даже.
Ты давай не паясничай - сам знаешь, что Верго ушёл защищать цех САД из-за Ло, а не из-за Санджи. И сам знаешь, что Верго не использовал и половины того, что умеет на Санджи. Санджи может и не юзал Спектр, но учитывая весь арсенал Санджи и силу Спектра - не обнадёживает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, потому что этого требуют ситуации в которые он попадает: Верго сам сбежал и был газ, который распространялся, с Фламинго он не знал о способностях фрукта (так же, как Зоро не смог сопротивляться фрукту Фуджиторы), с Овном нужно было не побеждать врага, а сделать всё быстро и тем самым не подставить Пудинг. В чём виноват сам Санджи, если все ситуации от него не требуют побеждать врага, тем более, что цели которые перед ним стояли, он почти выполнил.
|
|
 |
|
 |
|
Как это Зоро не мог сопротивляться силе Фуджиторы, если он из ямы слэшем толкнул Адмирала и выпрыгнул? Это хоть что-то.
И вот именно из-за таких вот "Ситуация не требует", которые уже 5 арок не возникают - Санджи и в пролёте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Санджи законченных боёв не так много, при этом все которые были, так или иначе заканчивались ваншотом (Йоннджи, Овцеголов, даже с Пейджем, если всё-таки Пейдж проиграл, это можно назвать тоже чуть ли не ваншотом). При этом силу персонажа показывают не только в бою, но и в других моментах. У Санджи показана ВН, скорость, а с костюмом ещё и прочность (способная выдержать прямой удар клювом Кинга), невидимость, что в купе со скоростью делает Санджи не приятным противником в принципе и даже ВН не всегда может на него среагировать, как в случае с Кингом
|
|
 |
|
 |
|
И при этом весь арсенал у Санджи есть, но на деле их нет, т.е. не использует. Я стою на своём - Санджи виновен в том, что слаб и останется таковым, пока не реабилитируется, продемонстрировав силу, подобно тому, как реабилитировался Марко в битве с Бедствиями, которых он не победил, но в битве с которыми себя показал.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомнительный повод для веры в плохой конец
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее я верю в плохой конец, потому что он правильный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зализывали раны и была пирушка не имеют ни какого смысла и не говорят о том, что один он ли выбралися или же нет?
|
|
 |
|
 |
|
Это не конкретика и не факт, что это правда. А Винсмоки где?