Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 13:45   #3841
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Дак дело не в самой боязни смерти, а в работе фрукта ДП БМ, а ее слова "Жизнь или Смерть", насколько известно напрямую относятся к ее ДП.

А я не про это говорил. Слова жизнь или смерть не только к ДП относятся - она никому не даст уйти безнаказанно из её команды и с её территории. Джимбей заплатит своей смертью от её ДП или от её руки.
https://readmanga.live/van_pis/vol90...r=true#page=15
Положение видно, что безвыходное и Ода сам их в такие рамки загнал.

И после того говорить мол, "Привет, я жив!" это просто издевательство. Поскольку Ода внятно ничего не рассказал и не дал понять как Джимбей выбрался, один ли он выбрался, что с его командой и Винсмоками - я не стану вестись на это. И твоих слов Линлин недостаточно, чтобы убедить меня в подлинности Джимбея.

Время генерации страницы 0.14269 секунды с 14 запросами