|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что опасения Санджи, что Мария поранится - дебилизм бабника и только.
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова ничего не значат, как ты сам говоришь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это всё, что ты можешь предложить? Я разочарован. ВН позволяет Санджи дольше выживать, а толк с этого, что он сделал потом в боевом плане?
Да и Усопп и Нами получили черепушку Ульти в лоб, что им конфета, хоть и больно?
|
|
 |
|
 |
|
Вот смотри, какой ты скользкий, Усоппу и Нами раскроили черепушку, это ничего страшного, пройдёт
Санджи - трещина на ноге, всё, Санджи проиграл, доминация Верго
Ты в какой раз уже пойман за руку, как сам знаешь кто
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро спас Хиёри и как следствие - получил Энму.
Чоппер вдарил по Квину и ранил Бедствие - ослабил врага или временно нейтрализовал.
Фрэнки занимался полезным делом искал чертежи, которые были нужны для операции, а Санджи... кормил прохожих ради чего?
|
|
 |
|
 |
|
Санджи спас семью, в следствие чего получил костюм, в чём твоя проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой толк от спасения детей? Без Тасиги и дозорных мугивары бы взяли детей на Санни, а не отдали бы Смокеру.
|
|
 |
|
 |
|
И что бы они с ними делали? Чушь то не пори, дети для них были бы обузой, и благодаря спасению Ташиги, это проблема решилась она их повезла к Вегапанку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мелко и рядом просто кого другого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Да чем блин спасение Хиёри, лучше, чем спасение того же Момо? Они блин брат и сестра, однако первое ты почему-то в заслуги записываешь, а второе нет. Или Кинемона? Или Шифон?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторюсь Санджи - оруженосец, вот и вся его польза, кого-то таскать, кого-то спасать (при этом он отвлекает врага, а не побеждает) и где-то бегать. Не уважаю.
|
|
 |
|
 |
|
Защита близких это уже плохо? Тогда все твои слова про защиту "семьи" пернатым, это тоже удел "оруженосца":hentai: