Ульти... ауч. Очень малая вероятность что она погибла, но всё же, это было довольно жестко.
Зевс пытался. Но, думаю, с ним всё будет в порядке, он вполне мог спрятаться в Клима-Такте. Конечно же, у Большой Мамочки от любви до ненависти один шаг, так что теперь Тамой "прикрыться" не получится.
Итак, наконец-то начало конца? Луффи почти всегда проигрывает первую битву, так что не сильно удивительно. Но возникает вопрос - поймают ли его или он упадет... куда? Вроде как они до земли пока не долетели, так что остается море? Пока что мне кажется, что Ямато доберется до отца, они немного подерутся/поговорят что запустит флэшбек Кайдо, и на этом флэшбеке закончится акт. Ну с флэшбека акт начали (почти что), флэшбеком и закончим, типа того.
Единственное, пока что кроме Луффи у остальных проблем особых нет. Ну Кид до сих пор живой, Ло тоже, Мугивары пока целые, Ножны (за исключением Асуры) тоже. Либо дальше главы будут показывать как они проигрывают, либо случится какой-то катаклизм (не знаю там, вроде того же приземления), который вырубит большую часть союзников за одну-две главы.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|