Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 12:10   #3831
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Слова ничего не значат ничьи.

А что тогда значит? Зачем тогда вы читаете мангу? Идите смотрите картинки, без слов - ведь слова ничего не значат.

Разница в наших позициях в том, что я опираюсь на данные манги, которые сейчас можно трактовать как факт, ибо обратного утверждения нет, даже намека на это нет.

Ваши же слова, по поводу того что Джимбей клон - сущая имхотня, причем имхотня ничем не прикрепленная, даже малыми намеками, какими-то там незначимыми словами, или фреймами. И это, по-сути, влажная фантазия. И останется таковым до тех пор, пока нам об этом не скажут, если скажут, а даже если скажут - "слова ничего не значат" - ваши мысли, ага.

К примеру: моя имхотня в том, что рамбл-форма Чоппы - это пробуждение зоана, но это имхотня потому что об этом вообще нигде и ничего не сказано, как и в вашем случае с клоном джимбея, так что это тоже лишь влажная фантазия.

Так что не нужно выдавать имхотню за данность манги.

Если вы этого не понимаете, то мне вас искрене жаль и этот разговор можно заканчивать, как и предыдущий. В который раз я жалею что ввязался во что-то такое.

Время генерации страницы 0.16128 секунды с 14 запросами