|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи хотел защитить своих накама и если он проиграет, выживет, станет сильнее и спасёт их, прежде чем кто-то из них умрёт - вот тогда можно считать, что он действительно исполнил свои слова и в этот раз ему удалось спасти то, что ему дорого.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительно, что в куске будут еще какие-либо смерти. В куске как и в любом другом сенене персонажи копытяться крайне редко, чаще всего это какие-то ключевые персонажи дабы дать толчок герою, такой толчок для Лу уже был.
Да, конечно ПТС арки строяться по похожему принцепу как и ДТС арки, но врят ли умрет кто-то еще, а уж тем более кто-то из значемых для ГГ персонажей, но это мое имхо.
А если и будет такое же или очень похожее повторение событий, то как по мне, на гениальности Оды можно будет ставить окончательный крест.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, если Ода не скажет подробно как он спасся от ПБМ.
|
|
 |
|
 |
|
Во время стычки во внутреннем дворе БМ обратилась к Джимбосу со словами: - "я не прощу тебя за то что ты сделал с моим флотом"
У них, БМ и Джимбея, был так сказать разговор, и в нем не было фраз по типу: -"как ты можешь быть жив" или что-то навроде того. А лишь констатация того факта, что пираты Солнца что-то сотворили с ее флотом, из-за чего им удалось благополучно выбраться с территории БМ, но думается мне, что об этом скажут в коротком флешбеке, либо при следующей встрече с Джермой, если таковая будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом все те, кого "вынесли" снова встают и идут в бой.
|
|
 |
|
 |
|
При этом сколько уже раз Лу шотали и отправляли в нокаут в Вано? А он все встает и встает, вот же живучий таракан.