Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 19:33   #3781
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи хотел защитить своих накама и если он проиграет, выживет, станет сильнее и спасёт их, прежде чем кто-то из них умрёт - вот тогда можно считать, что он действительно исполнил свои слова и в этот раз ему удалось спасти то, что ему дорого.

Сомнительно, что в куске будут еще какие-либо смерти. В куске как и в любом другом сенене персонажи копытяться крайне редко, чаще всего это какие-то ключевые персонажи дабы дать толчок герою, такой толчок для Лу уже был.

Да, конечно ПТС арки строяться по похожему принцепу как и ДТС арки, но врят ли умрет кто-то еще, а уж тем более кто-то из значемых для ГГ персонажей, но это мое имхо.

А если и будет такое же или очень похожее повторение событий, то как по мне, на гениальности Оды можно будет ставить окончательный крест.

Цитата:
1. Нет, если Ода не скажет подробно как он спасся от ПБМ.

Во время стычки во внутреннем дворе БМ обратилась к Джимбосу со словами: - "я не прощу тебя за то что ты сделал с моим флотом"

У них, БМ и Джимбея, был так сказать разговор, и в нем не было фраз по типу: -"как ты можешь быть жив" или что-то навроде того. А лишь констатация того факта, что пираты Солнца что-то сотворили с ее флотом, из-за чего им удалось благополучно выбраться с территории БМ, но думается мне, что об этом скажут в коротком флешбеке, либо при следующей встрече с Джермой, если таковая будет.

Цитата:
При этом все те, кого "вынесли" снова встают и идут в бой.

При этом сколько уже раз Лу шотали и отправляли в нокаут в Вано? А он все встает и встает, вот же живучий таракан.

Время генерации страницы 0.16393 секунды с 14 запросами