Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 15:38   #3765
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Ну вот. Я надеялся, что не будет 3 захода на ГЗ, чтобы его одолеть, как с Кроком было

Я еще в прошлой главе удивлялся, что бой с Кайдо 1х1 уже идет на полную, а у остальных(кроме Зоро) сражения даже не начались, даже ножны и Ямато только начали разделяться.
Было 2 варианта развития событий:
1) Нормальный варик. Нам начинают показывать бои 1х1, скипнув крышу. И глав через 15-20, как кульминацию, показали бы Луффи/Кайдо, у которых все это время шел бой. Затяжные бои топ уровня в ВП не редкость, так что это было бы оправдано.
2) Худший вариант. Луффи огребает, его сейвят (Ямато). Начинаются 1х1. Луффи восстанавливается миллион лет, его снова таскают на спине, опять беготня. Потом заново бой свежих Луффи/Кайдо.
Спойлер:

Ода выбрал 2. Грусть, печаль и беготня. Я уверен, что если дропнуть мангу на год, то к тому времени все равно Вано не закончится

Еще меня напрягает огромнейший разрыв в силе между йонко и старпомом, по идее такого быть не должно.
Возьмем, к примеру, Кату, на его фоне Кинг и Квин какие-то сопляки. Луффи, после овладения боевой КВ, стал ощутимо сильнее Катакури, и то отлетает. Так вот, для Кайдо Ката - ваншот без шансов, как статист какой-то будет. Что-то нездоровый баланс какой-то
gaku вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:
Evil Phil (13.05.2021), Kontey (15.05.2021), Maehara Hiroto (14.05.2021), Russell (14.05.2021), Чей-то подарок (13.05.2021), Юрий Бонд (13.05.2021)

Время генерации страницы 0.14623 секунды с 14 запросами