Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 13:56   #3758
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
.Но доживёт до завтра он скорей всего на 1% Хокинса - вспоминая это я считаю, что Луффи до рассвета уже не вернётся, а к тому моменту Онигасима уже упадёт, Линлин успокоится, а ПЗ подавят сопротивление.

Ты куда-то сильно торопишься, пираты Царя зверей уже проиграли давно, они потеряли всех весельчаков. Они потеряли Пейджвана и Урти. Остались Бедтсвия, скорее всего Джек И Инуараши друг друга заминусуют. Остались Квин и Кинг. Сейчас Санджи заберёт одного железно, с моментом как Зоро проснется и подлечиться, я уверен владение Волей его апнется, и бедствиям по факту могут отписаться. Там ещё и Марко где-то летать будет. Увы без Линлин и Кайдо, победы царям зверей не светит
BlackSan вне форума  

Время генерации страницы 0.14289 секунды с 14 запросами