Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 13:49   #3756
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Гато реально как будто мангу никогда в жизни не читал и сейчас в первый раз главу открыл, если серьёзно верит что злодей может победить, тем более в финальной битве.

А что собственно я вижу, я вижу, как:
*Кайдо дерется с 9 Ножнами, сначала огребает (кажется), а потом оказывается, что ему просто иглоукалывания хотелось, а когда "подлечился" - тогда их и расшвырял в одностороннем порядке всех.
*После этого с ним дрались 5 СН, его бил Киллер, давил Кид, пытался резать органы Ло, Зоро чутка порезал и Луффи отбил тело ВВс2 (после этого сдулся) - он только размялся и включил Гибрид.
*После этого Кид и Киллер, как самые бесполезные ушли с Линлин, Зоро спасши Луффи, после блока атаки 2-х Йонко - ранил слегка Кайдо топ-ВВс2 Энмой, после чего получил вместе с Ло удар от Кайдо.
*Тут Луффи наконец очухался и вступил в бой с Кайдо уже с КВВ, тогда как Ло и Зоро отступили, потому что сил и здоровья не было. И по итогу Луффи вырубился, а Кайдо оказался разочарован. При этом Кайдо выглядит здоровым и вполне способным драться дальше.

Я не понимаю, как Луффи, пусть и ВВс2, пусть с топ-ВН, пусть с КВВ - при том, что без этого 1 на 1 раненного Джокера не смог победить без Ло и поддержки, может сейчас пусть даже с ВВс2, КВВ и топ-ВН победить Кайдо, который до такой степени БРОНИРОВАННЫЙ ТАНК.
Я верю словам "Котелка" СП-0.

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Скорее всего вырубился или из-за Воли Кайдо, или из-за своей истощенной Воли

Но доживёт до завтра он скорей всего на 1% Хокинса - вспоминая это я считаю, что Луффи до рассвета уже не вернётся, а к тому моменту Онигасима уже упадёт, Линлин успокоится, а ПЗ подавят сопротивление.

Время генерации страницы 0.14152 секунды с 14 запросами