|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато реально как будто мангу никогда в жизни не читал и сейчас в первый раз главу открыл, если серьёзно верит что злодей может победить, тем более в финальной битве.
|
|
 |
|
 |
|
А что собственно я вижу, я вижу, как:
*Кайдо дерется с 9 Ножнами, сначала огребает (кажется), а потом оказывается, что ему просто иглоукалывания хотелось, а когда "подлечился" - тогда их и расшвырял в одностороннем порядке всех.
*После этого с ним дрались 5 СН, его бил Киллер, давил Кид, пытался резать органы Ло, Зоро чутка порезал и Луффи отбил тело ВВс2 (после этого сдулся) - он только размялся и включил Гибрид.
*После этого Кид и Киллер, как самые бесполезные ушли с Линлин, Зоро спасши Луффи, после блока атаки 2-х Йонко - ранил слегка Кайдо топ-ВВс2 Энмой, после чего получил вместе с Ло удар от Кайдо.
*Тут Луффи наконец очухался и вступил в бой с Кайдо уже с КВВ, тогда как Ло и Зоро отступили, потому что сил и здоровья не было. И по итогу Луффи вырубился, а Кайдо оказался разочарован. При этом Кайдо выглядит здоровым и вполне способным драться дальше.
Я не понимаю, как Луффи, пусть и ВВс2, пусть с топ-ВН, пусть с КВВ - при том, что без этого 1 на 1 раненного Джокера не смог победить без Ло и поддержки, может сейчас пусть даже с ВВс2, КВВ и топ-ВН победить Кайдо, который до такой степени БРОНИРОВАННЫЙ ТАНК.
Я верю словам "Котелка" СП-0.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего вырубился или из-за Воли Кайдо, или из-за своей истощенной Воли
|
|
 |
|
 |
|
Но доживёт до завтра он скорей всего на 1% Хокинса - вспоминая это я считаю, что Луффи до рассвета уже не вернётся, а к тому моменту Онигасима уже упадёт, Линлин успокоится, а ПЗ подавят сопротивление.