|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, братцы, ваши слова прям как бальзам на душу. В какой то момент я прям отчаялся, когда Драгон отсиживался на Камабакке, пока его подчинённые в Мариджоа объявляли войну всему миру. Но прочитав ваши слова поддержки моя вера окрепла. Ждём хайп РА...
|
|
 |
|
 |
|
Так вот, я к таким мыслям пришел по нескольких причинам:
1)Вано очень похожа на ТБ по своему строению, то есть после победы над ГЗ должен появится кто-то еще сильнее, кто захочет забрать голову ГГ, в данном случае у нас есть два претендента: СР-0 и БМ.
2) в ТБ после победы над Морией появился Кума - который исполнил две роли сразу: второй ГЗ и помощник.
3) Вано - страна которая нужна и МП и РА
4) Все старшие революционеры сейчас в Мариджоа
5) И из всего выше сказанного, конечно все в теории, единственным возможным появлением "спасителя" в противовес БМ или СР-0 будет - Дракон, который как раз таки относительно свободен. Да и причин у него для этого масса. Даже не беря во внимание то, что Лу - его сын.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горосеи не правители, правитель Им. Вы как Ривери читали
Горосеи типо телохранителей получаются
|
|
 |
|
 |
|
Правитель - не есть мозги. У любого умного и уважающего себя правителя были и будут советники. Чем в данном случае плохи Горосеи? Весьма сильны, примерно около-админ-лвл(теоритически), а главное - умны. Идеальные кандидаты.