Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 23:05   #3708
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Ох, братцы, ваши слова прям как бальзам на душу. В какой то момент я прям отчаялся, когда Драгон отсиживался на Камабакке, пока его подчинённые в Мариджоа объявляли войну всему миру. Но прочитав ваши слова поддержки моя вера окрепла. Ждём хайп РА...

Так вот, я к таким мыслям пришел по нескольких причинам:
1)Вано очень похожа на ТБ по своему строению, то есть после победы над ГЗ должен появится кто-то еще сильнее, кто захочет забрать голову ГГ, в данном случае у нас есть два претендента: СР-0 и БМ.
2) в ТБ после победы над Морией появился Кума - который исполнил две роли сразу: второй ГЗ и помощник.
3) Вано - страна которая нужна и МП и РА
4) Все старшие революционеры сейчас в Мариджоа
5) И из всего выше сказанного, конечно все в теории, единственным возможным появлением "спасителя" в противовес БМ или СР-0 будет - Дракон, который как раз таки относительно свободен. Да и причин у него для этого масса. Даже не беря во внимание то, что Лу - его сын.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Горосеи не правители, правитель Им. Вы как Ривери читали
Горосеи типо телохранителей получаются

Правитель - не есть мозги. У любого умного и уважающего себя правителя были и будут советники. Чем в данном случае плохи Горосеи? Весьма сильны, примерно около-админ-лвл(теоритически), а главное - умны. Идеальные кандидаты.

Последний раз редактировалось Taaly; 12.05.2021 в 23:11
Taaly вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taaly за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (13.05.2021), O~G (12.05.2021), Мискалиниум (12.05.2021), Пикачу (13.05.2021), Юрий Бонд (13.05.2021)

Время генерации страницы 0.28858 секунды с 14 запросами