Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2021, 20:45   #3560
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Мда уж, обсуждение спойлеров прям пипец какое оживлённое. Вынудили меня отмотать несколько страниц назад и что же я там нашёл...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А силуэты его команды были, как у него самого и все они были убиты

Насколько я помню, в подобных ситуациях ты ориентируешся на моменты из аниме. Так вот, в аниме у команды Мории никаких рогов небыло. За то было скрещивание оружия на равных. Если судить по анимешным канонам, то Кайдо двадцать лет назад был на уровне Мории... :usopp: Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Гномы в тотленде были емнип, то ли на собрании министров, то ли еще где.

Нашелся таки удалой гномик, который несмотря на разницу в габаритах все же смог оплодотворить БМ. Восхищаюсь... :lulkata:

Последний раз редактировалось O~G; 11.05.2021 в 20:53
O~G вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение:
HooligAnka (15.05.2021), Maehara Hiroto (11.05.2021), Мискалиниум (11.05.2021), Пикачу (11.05.2021), Юрий Бонд (12.05.2021)

Время генерации страницы 0.17761 секунды с 14 запросами