Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2021, 15:21   #3239
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Я хоть и хотел бы, но не могу позволить себе верить датабукам и карточкам. Потому что Ода (да, я знаю что уже всех достало все отмазывать субъективным прогнозом почерка Оды, но увы я считаю что любое другое оправдание поступков Оды выставит его еще хуже. То есть, считая что Ода намерено делает херню ради хайпа и клифгенгеров > считать что Ода просто бездарный автор). Так вот опять себя сбил. Ода такой автор которому художественно невыгодно выпускать всякие карточки и прочее, ибо опять таки он любит нас "удивлять" в разной степени масштабности и херовости. А заранее выдавать даже мелкие факты или абилки про персонажей, которые еще потенциально своей роли "не отыграли" в актуальном сюжете = создавать лишние условия своего творческого процесса. Зачем создавать лишние правила, что бы потом заметили что ты их нарушил? Так что все эти картонки и прочее - околомусор, я даже не знаю можно ли награде ссаного Овна верить или нет.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14345 секунды с 13 запросами