Величайший плут, хитрейший жулик, коварный мошенник и просто потешный дядька - Серебряный Лис Фокси...
Оффтоп
Первым делом нужно упомянуть, что Фокси крайне неординарная личность. Он невероятно самовлюблён и уверен в себе, но стоит кому нить сказать хоть слово критики в его адрес, как он тут же впадает в глубочайшую депрессию. Вывести из этого состояния его можно только при помощи хвальбы и комплиментов...
Внешне он также весьма примечателен, его модный причесон и длинный красный нос, а также торчащие из штанов труселя, делают его одним из самых фриковатых персонажей этой манги. За кубики пресса на матрешковидном теле я вообще ору...
Его фрукт норо-норо способен замедлить что угодно на 30 секунд. Этого времени ему вполне достаточно, для того чтобы сжульничать или сотворить ещё какую нить пакость. Способности этого фрукта весьма перспективны, особенно для такого проныры как Фокси...
Это тот персонаж, который не гнушается использовать всевозможные грязные трюки, дабы достичь своей цели любой ценой. Фокси на сей момент является единственным пиратом, который практикует игру в "раздачу Дейви". До встречи с Мугиварами у него было 920 побед и ни одного поражения, а все потому что играть по правилам не про него. После многочисленных побед он собрал целую коллекцию пиратских флагов, а также сколотил из побежденных пиратов свою собственную команду. И судя по всему проигравшие не сильно расстраивались по этому поводу, потому как было наглядно показано, что его команда всячески поддерживает и вдохновляет своего капитана...
Про всю раздачу Дейви расписывать не буду, остановлюсь только на последнем раунде, бой с Луффи. На удивление из Фокси вышел довольно не плохой боксёр. Хоть он и использовал различные уловки своего фрукта, шипы на перчатках, перевоплощения (Фокси-кок и Фокси-медсестра это просто нечто), но тем не менее этот лис все же не плохо держит удар и даже контратакует Луффи, пусть в конечном итоге и был отправлен в полёт...
Между пиратами Фокси и пиратами Мугивары было всего одно (каноничное) взаимодействие, но связь между ними гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. А все потому что Мугивары выиграли флаг Фокси и Луффи взамен нарисовал им новый флаг (хоть и кривой, но за то свой). Поэтому, когда пришло время прощаться, пираты Фокси уже не казались враждебной командой, а скорее наоборот, дружественной. Я думаю что однажды придет время и эти две команды встретятся вновь, чтобы устроить веселый карнавал по случаю реванша в эту старую добрую пиратскую забаву, раздачу Дэйви...