Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2021, 13:30   #3212
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Если Кид и вправду имеет двойное дно, это пойдет ему только на пользу в плане "логики" его действий, но убьет его как персонажа - Кид явно заявлен и подается (автор хотя бы пытается) как своенравный не участвующий в больших махинациях человек. Для него было уже снисхождением принять план с маскировкой Кинемона в начале. И то потому что он видео в этом боевой смысл ибо так он проще подберется к топам/ Кайдо, экономя силы на статистах.
Я считаю, его поведение обусловлено опять таки, стилем Оды - Художественная экспозиция/пафос > Чистая стратегическая логика и слова второстепенных (даже я бы уже сказал третьестепенных) персонажей.
Луффи должен был быть соло против Кайдо со своей КВ - Киду пришлось "захотеть" бежать за Мамкой.
Вот и все. Автор поставит галочку на "Луффи был 1 на 1 с Кайдо" - Кид может вернуться.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14818 секунды с 13 запросами