Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2021, 13:19   #3211
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Мне интересно вот что - почему Кид в Удоне так уверенно говорил о том, что он убьет Кайдо, а когда пришло время на деле подтвердить все эти громкие слова, Юстасик тут же переобувается и решает, что уж лучше побегать за БМ, чем оставаться на крыше и получать люлей от Карпа. Либо он трус и балабол, либо он имеет какие мутки с БМ. По всей видимости Брюле и Карибу говорили правду, что Кид действительно с какой то целью зарвался в Тотленд, получил по шее и сбежал поджав хвост, так и не выполнив цель своей миссии. И т.к. ему было стыдно признаваться в этом перед Луфом, он наплёл с три короба о том, что якобы пришел, увидел, победил. А на деле похоже что все было не так однозначно, как он пытается это преподнести. Иначе я не понимаю зачем он таскается за БМ, если его главный обидчик в этой арке сейчас сражается на крыше с Луфарем...

У кого какие мысли по этому поводу¿?

Ну он типа говорил что покоцал Генерала, я почти уверен что он солдата-Крекера оцарапал и принял джем за кровь:garpW:
а потом получил под жёпку
Azyrian (01.05.2021), HooligAnka (04.05.2021), O~G (01.05.2021), Пикачу (01.05.2021), Юрий Бонд (06.05.2021)

Время генерации страницы 0.33425 секунды с 14 запросами