|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие умные. Вы знаете о японцах больше, чем сами японцы. ТО у них все детей бьют, то до 10 не бьют, а потом работать отправляют. Вы в своем бреде уже сами путаетесь, знатоки Японии. Получи ачиву: #Приплел_Японию.
|
|
 |
|
 |
|
Мы изучаем Японию по Ван Пису, так что да, мы знатоки этой страны!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перосперо: Объясните мне, за что?! За что?! За что вы мстите, ублюдки?! Это я должен мстить!
|
|
 |
|
 |
|
Вот о том же подумал, мне нравился Педро, но Перосперо его как бе эммм не убивал.
Вообще конечно я дико расстроен тем, как Кайду будут нагибать. Оказывается просто с помощью КВ. Я уж надеялся на какой-то трюк, типа как с Мамкой и фоткой Кармели в Тотлэнде, а тут Ода не стал особо париться.
Походу реально будет бой СанджиЗоро против КингаКвина, звучит логично, вторые после капитана против вторых после капитана. Хочется увидеть дуэт СанЗо в духе Дейви Бэк Файт, только на максималках, надеюсь Ода эпично покажет как нагнут Кинга и Квина.
Я был уверен, что Линлин покажет свою детскую натуру и поможет в драках с пиратами-зверьми, но Ода решил ввести новую личность. Походу дела Оддачи только недавно Сплит посмотрел. Честно говоря странный ход, неужели БМ вот так после этого забьет на альянс и пойдет громить замок? Я вообще не понимаю как всех этих идиотов Шебек удерживал, жду его флешбека больше, чем Зеленого Быка и Вегапанка!