Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 18:07   #2989
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Чё то я ушел не в ту степь, вернёмся к Санджи. Квин именно тот персонаж, который может приоткрыть завесу тайны о происхождении и способностях сил Винсмоков, что может послужить началом для того, чтобы Санджи нашел и открыл в себе скрытые силы, пробудил генетический потенциал...

т.е. Винсмок Санджи на листовках это не причина по которой Квин знает о Винсмоках о которых выпускались комиксы и которые реально существующее королевство.
Мне кажется вы слишком много придумали и теперь слезть не можете. Как я когда надеялся на припадок счастья Линлин от торта, а потом вышел облом.

Пока что вышел замес Квин против Чоппера и Квина мы больше не видели (пока).

Я буду рад если Санджи дадут хотя бы раненного Кандзюро, всё равно Джека отдали Инуараси, а Санджи вроде ищет Момо, да и Ямато с ним, а их ищет Кандзюро.

Время генерации страницы 0.29878 секунды с 14 запросами