|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нефиг в плен попадать и не сбегать, когда надо. Сам виноват - лох.
2. Нет, ударить так, что движений не увидел Носорогаубица Луффи по Дофламинго, а Овен Санджи даже не чуял, чтобы вообще предполагать от него атаку.
3. По 1 атаке назвал его сильным, которую блокировал без Хаки и разбил его на голову.
Слова это слова - на деле Санджи себя не проявил.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ага. То есть, Дофламинго - лох? Он попал в плен и до сих пор не сбежал...
2. Он даже после атаки не сумел сообразить кто его ударил. При том что Санджи стоял от него на некотором расстоянии да еще и убраться успел. Овен не заметил буквально ничего, никакого движения. Только понял что пнул его кто-то сильный, а не Паунд.
3. Все равно назвал сильным. И именно что на деле, ибо Дофламинго признал Санджи по делам его, атаке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Он толстокожий.
2. Биология дракона это не биология человека.
3. К бою Катакури Луффи сильнее не стал вообще, а после Катакури Луффи прокачал ВН, но в битве с Кайдо ее не было, потому что Луффи был в ярости и по итогу уровень Луффи в битве с Дофламинго, Крекером, Катакури и Кайдо одинаковый.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница по каким причинам он выдержал ГН, если важен лишь результат? Обоих бьют ГН, но с Кайдо это не работает, с Дофламинго - работает. И, учитывая что мы получили пруф, что ВВ помогает против Ло, это исключительно проблемы Дофламинго что он не сумел защититься с помощью ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВВ это не чит. Кайдо резали те, у кого КВВ нет и кто толкали Клетку.
И даже так - КВВ в первом раунде против Кайдо у Луффи не было.
|
|
 |
|
 |
|
Несерьезно резали, царапинки. Мой котейка мне больше урона наносит когда я с ним играю.
Ранили его значительно только Зоро и вот Луффи теперь, и оба с КВВ. И у Одена так же было КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, и порвал его без Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи добился чего хотел в том бою, остановил Дофламинго. Благодаря Санджи Дофламинго не уничтожил корабль, и Ло успел подтянуться.
Так что, если мы определяем победу как достижение поставленных целей, то Санджи победил Дофламинго.