Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2021, 13:42   #2970
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ты хочешь в минусы Санджи записать то, что его пробил Старпом, а сам Санджи после этого даже особо не пострадал?
Тот же Дофламинго от ударов Луффи как мяч летал, и не всегда мог среагировать. А Луффи на тот момент не был старпом-лвлом.
Против Марии в манге было объяснено почему Санджи пострадал. Он даже не защищал себя, из опасения что Мария может об него руку повредить.

Что явно говорит нам о том, что Хаки Санджи настолько сильно, что ветеран-лвл может пострадать просто ударив его.

В минусы Санджи я записываю то, что его лупят все, а он никого.
Дофламинго был ранен Гамма Ножом и впервые столкнулся с 4 гиром, а Луффи все равно за 1 раунд не справился (напоминаю от 4 гира летали и Катакури, и Кайдо - это не показатель).
Показатель то, что Санджи был окровавлен после атаки Кинга, а Дофламинго от 4 гира нет.

Иы мне дичь не втирай. К тому же она была в кастетах, так что самой руке бы ничего не было, она Зоан и великанша - то, что он так относится к врагу наоборот оскорбление.

Я уже говорил, что Санджи 9 лет демонстрирует только свои провалы - мне это надоело.
К Зоро таких претензий не возникает, потому что они не нужны - он силен.
К другим мугиварам спрос меньше, но они тоже сильны, а Санджи 1 в команде лох.

Время генерации страницы 0.32643 секунды с 14 запросами