|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь в минусы Санджи записать то, что его пробил Старпом, а сам Санджи после этого даже особо не пострадал?
Тот же Дофламинго от ударов Луффи как мяч летал, и не всегда мог среагировать. А Луффи на тот момент не был старпом-лвлом.
Против Марии в манге было объяснено почему Санджи пострадал. Он даже не защищал себя, из опасения что Мария может об него руку повредить.
Что явно говорит нам о том, что Хаки Санджи настолько сильно, что ветеран-лвл может пострадать просто ударив его.
|
|
 |
|
 |
|
В минусы Санджи я записываю то, что его лупят все, а он никого.
Дофламинго был ранен Гамма Ножом и впервые столкнулся с 4 гиром, а Луффи все равно за 1 раунд не справился (напоминаю от 4 гира летали и Катакури, и Кайдо - это не показатель).
Показатель то, что Санджи был окровавлен после атаки Кинга, а Дофламинго от 4 гира нет.
Иы мне дичь не втирай. К тому же она была в кастетах, так что самой руке бы ничего не было, она Зоан и великанша - то, что он так относится к врагу наоборот оскорбление.
Я уже говорил, что Санджи 9 лет демонстрирует только свои провалы - мне это надоело.
К Зоро таких претензий не возникает, потому что они не нужны - он силен.
К другим мугиварам спрос меньше, но они тоже сильны, а Санджи 1 в команде лох.