|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя взять и разделить кока-Санджи и бойца-Санджи - это одно и то же. Кулинарная битва - тоже битва! Мамка угомонилась - угомонилась. Санджи свою задачу выполнил
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как можно - готовить и драться не одно и тоже.
Санджи обещал вырубить Йонко - эффект оказался слабее, Санджи провалился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг врезался - Санджи танканул и жив-здоров (напомню, что Лу от атаки Апу вырубился, а Санджи Кинга держит), Мария лишь немного покоцала (и то только из-за принципов Санджи), теперь кок бежит давать люлей. Обещаниями кормить смысла нет, нам предстоит увидеть битву Санджи с топами Онигашимы. Вот если Санджи до конца арки продолжит просто тупо бегать и орать - тогда я признаю обвинения обьективными, а пока рано, слишком рано.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи после Кинга жив, но не здоров. Луффи после Апу оглушило и только. Мария нормально Санджи избила.
Мне надоела твоя резина. Санджи как обычно только даёт себя избить и ничего не делает - меня это бесит.
9 лет я только это и вижу - хватит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро никого никогда не спасал, лишь косвенно помогал избежать гибели, не преследуя цели кому-то помочь
|
|
 |
|
 |
|
Спас Цуру, спас Ясуи от якудза, спас Хиёри и О-Токо, спас О-Токо и спас Луффи, а также Кида, Киллера и Ло.