Обложка журнала забавная. Правда я так и не смог понять какие сказочные персонажи Сэнку (Dr. Stone), Мидория (MHA), Сакамото (Sakamoto days), Асано (Mission: Yozakura family) и Аиои (i tell c).
Цветная обложка очень летняя. Правда, не очень понимаю почему Нами такая большая, мне вообще сначала показалось, что это Ширахоши. Хотя, остальные вроде как "уменьшились" так что вроде дошло.
Ага, значит, Большая Мамочка таки нашла замену Зевсу. Судя по всему, Зевс ей теперь и не нужен, так что его заберет к себе Нами. Наконец-то показался Хоукинс, давненько его не было видно. Как всегда полагается на судьбу. Честно говоря, когда-то я увлекался картами Таро, и дизайн и сила Хоукинса мне прям очень нравятся.
Бедняга Тама. Она боится, но продолжает бороться. Не место детям в битве. Надеюсь, после победы, у неё появится нормальное детство.
Нам наконец-то показали что СМАЙЛ на зоанов не действует. Это прям очень хорошо, но вот интересно почему же. Возможно, дело в разуме? В том плане, что у смайловиков прям части животных, а зоаны во всех формах сохраняют разум. Не знаю, надо будет ещё подумать на эту тему.
Хах. На мгновение я подумал что вернется О-Лин, но оказалось, что Большая Мамочка сама решила наказать людей Кайдо. Вообще можно понять, еда для неё это очень важная вещь. В этом она немного напоминает Луффи... забавно, у всех йонко есть что-то касаемо Луффи: любовь к еде (БМ), мечты (ЧБ), Кайдо скорее боевой дух (?), Шанкс без комментариев.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|