Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 10:58   #2867
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте Муги и Нигере

Вот так будет правильнее - нет повести печальнее на свете, чем повесть о Вистео и Михьете...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Блин, если в турнире победит не Шанкс, я здесь слова плохого в сторону Санджи не скажу. Да, это взятка.

Твоя взятка мне ни к чему. Пока что баллы не выставляли, но промотав тему я не увидел ни одного отзыва в пользу Шанкса. Поэтому несмотря на лидерство в голосовании у него есть все шанКсы вылететь в первом же раунде. Но слова о неприкосновенности Санджи я запомню... :sanji_think:

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Нигер тут не при чем

Обалдеть. Сначала Гато достал меня из чс, теперь Муги перестал гаситься и игнорить. Что дальше? Неужто Нигер вернётся и признает свою неправоту или Пастор начнет хейтить Усопа, а может Саньязва перестанет нести хрень¿? Да не, быть того не может... :usopp:

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Ого, мне НУЖНО опровергнуть. Нифига себе у тебя ЧСВ. Коленька это ты?

P.S. По манге Робин откатывает Мамку к ближайшему корыту в котором может утопить, но мы же не будем её считать сильнее, верно? А ещё по манге любой из Админов нанёс БУ больше урона, чем Марко (Кизару точно считается - он обоих дамажил). Марко >>> БУ.

Ты же первый процитировал меня, аля "Кизару>>>БМ потому что азаза", на что я тебе ответил, фактами указав на твою голословность. Поэтому да, раз уж ты сам начал этот срач, зацепившись за мои слова о силе БМ, тогда и тебе опровергать и доказывать обратное...

Я так и не понял, что за несвязную ересь ты написал о Марко и Белоусе, но логика там даже и не валялась...

И да, твоё Петросянство оставляет желать лучшего. А на счёт Кольки ты промахнулся, бери выше...Оффтоп
Мискалиниум (23.04.2021)

Время генерации страницы 2.83060 секунды с 14 запросами