Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 17:42   #2725
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Белоус тоже поехавший. Акаину прекрасно охарактеризовал его и его детишек - пиратики, играющие в семью. Даже сама деятельность "пират" уже диагноз.

"Пират" - это статья, а не диагноз.
В целом семейная атмосфера команды не только у ПБУ, она есть и у СД, у ПБМ, у ПБТ.
Я считаю только, что минус ПБУ был в том, что семья это была у них цель, а не форма иерархии команды для достижения целей - оттого команда ПБУ и выглядит довольно слабой.
Другие команды по крайней мере ведут себя как пираты, а ПБУ в своём кругу похоже решили, что оттого что они хорошие они не будут считаться пиратами.

Как по мне пирату можно создать семью для достижения цели, но создать семью как цель нельзя - потому что это ослабит пирата, а т.к. ему не простят, что он пират, однажды его убьют. Печальный исход у такой цели, если кратко.
Если Белоус правда о таком мечтал - в идеале не надо было ему становится пиратом. Но т.к. он уже был пиратом - он решил воплотить в жизнь свою мечту не смотря на последствия. Он воплотил её и гордо встретил последствия.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Вот и аналог Шебека - Фишер. Уважение, харизма, сила и т.д. Только Рокс более антагонистичен, что ли.

Либо Тайгер (был общим кумиром разных личностей), либо Дофламинго (харизмой привлекал к себе хороших и плохих, а те мирились друг с другом), либо Кайдо (вынуждал силой подчиняться себе).
В целом аналог Шебека - Тич, но Тич как-то вообще пока непонятный.

Время генерации страницы 0.14870 секунды с 14 запросами