|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус тоже поехавший. Акаину прекрасно охарактеризовал его и его детишек - пиратики, играющие в семью. Даже сама деятельность "пират" уже диагноз.
|
|
 |
|
 |
|
"Пират" - это статья, а не диагноз.
В целом семейная атмосфера команды не только у ПБУ, она есть и у СД, у ПБМ, у ПБТ.
Я считаю только, что минус ПБУ был в том, что семья это была у них цель, а не форма иерархии команды для достижения целей - оттого команда ПБУ и выглядит довольно слабой.
Другие команды по крайней мере ведут себя как пираты, а ПБУ в своём кругу похоже решили, что оттого что они хорошие они не будут считаться пиратами.
Как по мне пирату можно создать семью для достижения цели, но создать семью как цель нельзя - потому что это ослабит пирата, а т.к. ему не простят, что он пират, однажды его убьют. Печальный исход у такой цели, если кратко.
Если Белоус правда о таком мечтал - в идеале не надо было ему становится пиратом. Но т.к. он уже был пиратом - он решил воплотить в жизнь свою мечту не смотря на последствия. Он воплотил её и гордо встретил последствия.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и аналог Шебека - Фишер. Уважение, харизма, сила и т.д. Только Рокс более антагонистичен, что ли.
|
|
 |
|
 |
|
Либо Тайгер (был общим кумиром разных личностей), либо Дофламинго (харизмой привлекал к себе хороших и плохих, а те мирились друг с другом), либо Кайдо (вынуждал силой подчиняться себе).
В целом аналог Шебека - Тич, но Тич как-то вообще пока непонятный.