Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 15:34   #2627
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
почему Шебек рассказал о иницале Роджера только Курехе?

Потому что Курёха была явно важна для Шебека (если предполагать их связь), может она вообще умеет читать понеглифы или была лечащим врачом кэпа, как Крокус. О ней мы не знаем практически ничего (поэтому я и не стал голосовать за неё в турнире - жду раскрытия). Предполагать можно всякое, а Ньюгейту было тупо начхать на все эти Ди, Ван Писы и прочее. Смысл ему рассказывать?

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Мне кажется Куреха это Карамель

Ну не!.. Чтобы Курёха продавала детишек. Нонсенс! Она конечно не сахар и нрав у неё крутой, да и людей не жалует, но я скорее поверю,что она дальняя родственница Нами, нежели живая Карамель.
barokku (19.04.2021), HooligAnka (19.04.2021), Russell (19.04.2021), Юрий Бонд (25.04.2021)

Время генерации страницы 0.53251 секунды с 14 запросами