|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, прочка Кайдо это не КВ, это природный дар. Иначе как ты объяснишь, что Джека не ранили Минки за 5 дней, а Бобби Фанка не поцарапал топор с Хаки? У них-то Хаки вообще никакой нет.
И как так вышло, что БУ владея более мощный КВ-барьером был так уязвим на тело?
|
|
 |
|
 |
|
в последней главе объяснили же, что Кайдо исключительно прочный благодаря покрытию КВ. То же самое относится и к БМ, теперь ведь понятно, почему во время приступов она уязвима (истерлись колени об землю), у нее тогда просто отключается ее КВ.
а где сказано, что Джека не ранили? Он же доисторический зоан, у него бешенный реген. Лично я не верю, что он ушел невредимым, т.к даже соло Ашура смог нанести рану Джеку, а уж Неко и Ину за 5 дней то...
БУ в Маринфорде толком и ВВ не юзал, что уж там про КВ говорить, он же был больной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И нет, Ямато так не умеет - Ульти же сказала, что с ударом Кайдо её удар не сравнится, т.е. КВ у Ямато нет.
А танковал выстрелы из пушек ещё Луффи в Арке Острова Драм и БУ в МФ тоже ловил телом ядра - ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
|
уровни владения хаки ведь тоже разные, сейчас бы сравнивать батю и дочку... Конечно, у Кайдо удар будет намного сильнее. Просто мне кажется Ямато могла унаследовать КВ от бати, да и она по уровню силы вполне может быть владельцем КВ. Типо шанс высокий, поэтому и верю. Прослеживается родственная связь владельцев КВ, например, Роджер (КВ) - Эйс (КВ), Гарп (КВ) - Луффи (КВ) Драгон тоже с КВ наверное, БМ (КВ) - Катакури (КВ). Короче, КВ вроде как вполне реально унаследовать, если ребенок сильный.
Ну я понимаю, что в ВП персонажи сами по себе сильные физически и могут танковать гораздо больше чем обычные люди, тот же Пелл танканул бомбу на квартал и тд. Я говорил изначально о Ямато... Её по сути продолжительное время дамажили из пушек в упор, а она как ни в чем не бывало бегает. Имхо у нее пассивное КВ как у Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касательно Опэ Опэ - сперва не ясно, как КВ, которую Йонко не юзают (не видно) влияет на Опэ Опэ, а во вторых Дофламинго нужен был не Им, а Сокровище Мари Джоа, что значит, что Им не был этим самым "Сокровищем" и при этом это не отменяет возможности, что "Сокровище" живое.
П.С. Я не считаю Има сильным, потому что он затворник, который света белого не видит, ни с кем не дерется и соответственно сил набраться ему неоткуда. Даже если брать СП-9, которые проходили сложную подготовку - их уровень был ДТС ПСШ, поэтому будет очень обидно, если Им добился большего сидя в заперти.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла же хотел управлять миром, а Им повелитель мира, с кем еще меняться телами для цели Дофлы? По-моему Дофла подразумевал сокровщие как самого Има. Типо Им наверное по каким то причинам может функционировать очень недолгое время, поэтому и чистки проводятся нечасто, а в случае с Роджером и того не было. Просто Им был неактивен тогда. Мне кажется, Дофла хотел поменяться личностями с Имом, а потом сделать на нем операцию вечной молодости, чтобы убрать недостаток Има