Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 03:50   #2417
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саладин Посмотреть сообщение
Ахаха. Чет проорал с последних глав, такого откровенного слива я не видел даже в ФТ.
Не зря Ода и Машима кореша
Походу народ так прихерел с роялей, что уже страниц 50 какую то херь обсуждает.
Что будет в след главах? Хильмеппо отпинает Кизару и займет его место?) Ташиги зарубит Михоука и станет финальной соперницей Зоры?)))

Ожидается жесткое чукалово и унижалово Дозора. Подъехали эксклюзивные секретные спойлеры следующей арки и там:

1) Барто сдерживает барьером бесконечную реку лавы. А потом отталкивает ее обратно в суровую ряху главкома.

2) Кавендиш успевает бегать за Кизару и попутно трындеть о своей популярности. Став Хакубой, вообще врубает гипердрайв.

3) Сай чистит морду Луччи, пока гном в сторонке душит его голубя. Но у мелкого паскудника остаётся достаточно сил, чтобы потом портить Пацифист изнутри.

4) Идео выбивает Быку зубы (а на кой они ему, если все равно не ест?), пока Сулейман сдерживает Михоука.

5) Хаджрудин, покряхтев чуть-чуть от давления, закидывает Фуджитору на Луну.

6) Орломбус берёт Беллами за шкирку и выбивает страйк, швырнув его в скучковавшихся Горосеев.

Как вы уже догадались, Мугивары драться не будут - ещё чего! Тут ведь столько ярких персонажей раскрыть надобно! Зато Луффи вспомнит Маринфорд, найдет увесистое бревно, закалит его хаки и отмудохает-таки троих админов за раз!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
HooligAnka (18.04.2021), Kontey (15.04.2021), Nehay (15.04.2021), Russell (16.04.2021), Set (15.04.2021), Мискалиниум (15.04.2021), Пикачу (15.04.2021)

Время генерации страницы 0.14383 секунды с 14 запросами