а при чем тут что я не люблю зоро, я его люблю так же как санджи т.е никак. Просто фанаты зеленого выдумывают слишком много и к сожалению еще автор дает на это право, даже последняя глава где якобы запруфана КВ, которая не факт что вообще КВ ( ни эффектов ничего, ни стандартного выплеска), а скорее всего ЭНМА. И хуже всего что люди даже не хотят немного подумать и взвесить все за и против прежде чем со 100% уверенностью говорить. Оден тоже вон КВ обладал, но сказано было сколько, всего 1 раз ашурой и как результат атака не была вообще похоже на атаку с КВ. Интересно если он и дальше не будет показывать его КВ , то что тогда будут выдумывать. Ему дали ап энмой которая хер знает на сколько увеличивает атаку и вдруг автор забыл и дает какую то КВ которая ну вообще никак не показана. И таких ситуаций с зоро довольно много, пафоса много и вечно где то затерянный, зато ситауция с санджи кардинально другая, из него просто сделали клоуна, из-за чего на перса идет хейт. С пикой он серьёзен, но юзает один из ультов после тс, с кайдо он серьёзен, поэтому специально ломался чтоб не убить случайно видимо.
Постановка боя от оды к сожалению мрак, что на крыше , что внизу, к тому же зачем настолько много крыши показывать, кому низ нужен теперь с нами и усопом и остальными. Было 5 больших арок , а развитие мугивар просто нуливое, один луффи и все остальные забытые перса и теперь в вано наблюдаем очередной цирк, где у одного хер пойми что за атаки, второй клоун в костюме паур ренджера, третий мужитский бой на кулачках, другие в салки играют, а про остальных как будто забыли.
Как итог теперь будем супер скоростные бои внизу смотреть, ведь лучше за место боя беготню рисовать. В итоге в вано лишних пустых глав 30-40 имеем на данный момент.
Арка вано по апам:
Луффи - КВ
Зоро - Энма
Санджи - костюм
Нами - зевс
по остальным, а черт его знает
Скорее хейт в сторону зоро идет из-за его фанатов. Смешно когда они говорят что зоро >>>>> чем санджи , а на деле зоро=>санджи. Или Зоро => Луффи, а по итогу сильнейшая атака делает лишь порез, в то время когда соломенный в базе и отсюда зоро<<< луффи. Та же истории с ло , ло>зоро.
Всех фанатов зоро нужно в псих больницу
Хотел больше написать, да думаю один фиг полотно никто не читает , решил одной вано обойтись и все равно не смог не задеть саму арку