Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 09:15   #2275
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Мальди, ты читал эту годноту или у тебя времени нет, потому что ты из этой темы не вылазишь? (Сук, Мальди очередную простыню накатал, мы же договаривались не наливать ему больше).

Читай, читай. Потом скажешь как тебе тайтл в целом.

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
Мальди, можно ли меня назвать той, кто относится к этой группе и кого ты сам относишь к ним?

Ты можешь относить себя ко всем, кому считаешь нужным. Хоть ко всем, хоть ни к кому. Слушай своё сердце по которому течёт магма и моя вера в тебя, разгоняя кровь в твоих венах!

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Позор Мальди, записал Санджибоев в адекваты. Все, бойкотирую ваш турнир, сук.

Но я не организатор, ежжи!
Их обижают злые хейтеры. А меня в школе учили, что слабых нужно не обижать, а нужно помогать им. :goroseihmm:

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зефир.

Зефф, всё.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
А с этим что не так?

Просто Рева перестал меня любить. Для него я теперь чужой.

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
Я отстал от жизни. Что такое прудик?

Есть такое место. За камышами.
HooligAnka (13.04.2021), Lilie Dram (13.04.2021), Nehay (13.04.2021), Russell (13.04.2021), Пикачу (13.04.2021), Чей-то подарок (13.04.2021)

Время генерации страницы 0.15421 секунды с 14 запросами