Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2021, 23:02   #75
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Люди так волнуются за число персонажей, а за скольких реально голосовать будут?
Лично у меня 1-5 кандитов на участие и все в списке.
Зачем предлагать больше, если главным будет всё равно у каждого 1?
Как по мне хватило бы и 32.

Типа, кто будет топить в турнире за: Роджера, Шики, Бекмена, Кинга, Виивила, Виви, Коби, Ти Бона, Сентомару, Магеллана, Куину, Ребекку, Ширахоши, Смокера, Аруджа, Беллами, Кавендиша, Бартоломео, Капоне, Перону, Кэррот, Иванкова, Айсберга, Норланда, Отохиме, Тайгера, Крокуса, Тасиги, Пурин, Шаки, Томе - а если и будут, что они о них скажут?

Я знаю, что есть что сказать о персонажах в плане силы или личности, но эти персонажи, либо со слабопрописаной личностью, либо силой, либо вовсе не раскрытые или у них просто не будет адвоката. Чисто сборник ради количества. Зачем?

Время генерации страницы 0.14535 секунды с 14 запросами