|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый уверен, что да, а вот второй уверен, что нет
|
|
 |
|
 |
|
Да какой Зоро, перестаньте. Тут Лу от хуман формы будучи свеженьким (относительно себя нынешнего) не успел полностью увернутся. Хотя, сейчас окажется, что Лу научился не только КВ покрывать тело, но и ВН с ее помощью бафать :senpalm:
Меня больше удивляет почему от этого удара хрустальный Ло не порвался на части.
И в догонку - к чему этот убогий и "внезапный" треп Кайдо? Какой нахрен "Ророро Мугивара ты даже без сознания на меня дико смотришь!"? Идиотина, он так смотрит может потому, что ты ему кости сместил? Может он теперь вечно будет смотреть в разные стороны? Что за сраный поет в Кайдо проснулся? К чему эти идиотские " А может ему в жопку дубинку засунуть? А может по яйцам пощекотать?" Ты, Кайдо, еще и бутчером подрабатываешь? Ты. Стоишь. В. Шаге. От. Тела. Ты еще в прошлой главе без лишнего трепа поимел Мугивару. Да всади ты молча ему дубинку в ротельник. Ау.
И вишенкой - "Если бы вы были в моей команде, то мы бы захватили мир". Серьезно? К чему это? С херали ты на это обижаешься и переживаешь? Нахрена ты так попускаешь своих бедствий, БМ и ее генералов? Ты СН видишь второй раз в жизни, к чему эти сопли?
ОДА! НАХРЕНА?!

(с)