Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 17:10   #1812
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
а чем вообще спор эстароссы с нехаем? рояли? так они везде, а давайте посмотрим на другие произведения в данном жанре
фейри тейл, ван пис, наруто , блич, тот же клинок, черный клевер, геройская академия в них же все под копиру и без разницы 300, 400,500-1000 глав
фейри тейл(сила дружбы) , ван пис (god mode) , наруто (лис), блич (пустой) и ид они что идентичны до тс, что после, все герои показывают определенный уровень вначале, после чего попадаются условные катакури, пейны, улькиоры, после чего у всех рояль одного типа. Дальше идут уровни еще выше после чего во всех мангах идет резкий скачек силы ( просто в некоторых подано лучше, в некоторых хуже, а в некоторых не понятно).

а если кратко то % на 90 во всех мангах одна подача , просто обертка разная, по сути какие косяки были в наруто, сейчас такие же и в ван писе только растянутее

Я сейчас включу режим серьёзности. Поэтому если не хотите видеть меня серьёзным, под спойлер не заходите:

Оффтоп
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (09.04.2021), HooligAnka (10.04.2021), Russell (10.04.2021), Мискалиниум (09.04.2021), Юрий Бонд (20.04.2021)

Время генерации страницы 0.90945 секунды с 14 запросами