Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем вообще спор эстароссы с нехаем? рояли? так они везде, а давайте посмотрим на другие произведения в данном жанре
фейри тейл, ван пис, наруто , блич, тот же клинок, черный клевер, геройская академия в них же все под копиру и без разницы 300, 400,500-1000 глав
фейри тейл(сила дружбы) , ван пис (god mode) , наруто (лис), блич (пустой) и ид они что идентичны до тс, что после, все герои показывают определенный уровень вначале, после чего попадаются условные катакури, пейны, улькиоры, после чего у всех рояль одного типа. Дальше идут уровни еще выше после чего во всех мангах идет резкий скачек силы ( просто в некоторых подано лучше, в некоторых хуже, а в некоторых не понятно).
а если кратко то % на 90 во всех мангах одна подача , просто обертка разная, по сути какие косяки были в наруто, сейчас такие же и в ван писе только растянутее
|
|
 |
|
 |
|
Я сейчас включу режим серьёзности. Поэтому если не хотите видеть меня серьёзным, под спойлер не заходите:
Оффтоп
Я, знаете ли, геймер. И мне интересна игровая индустрия. В том числе с психологической проктологической точки зрения. Недавно вышли консоли нового поколения. И вот поклонники корпорации Сони ведут себя несколько странно. Они радуются многомиллионной выручке, продажам, при этом игнорируя косяки консоли, софта, тощо. Хотя они не акционеры Сони. И по логике им это должно быть пофиг (максимум, приятно), а главным должна стать собственная выгода как игроков. Ну там удобство платформы и всё в таком духе.
Так и тут. Мне, как читателю, абсолютно посрать, что у другой манги есть какие-то косяки, и что всякие рояли это типично для произведений такого-то типа. Я как блядский ценитель потребитель хочу получить то, что мне понравится. И поэтому не вижу смысла оправдывать ленивые сценарные решения или типичные шаблоны. Я - не акционер Оды. Или кого-то ещё. Если произведение мне нравится - я радуюсь. Если нет, то нет. Кому-то подобное нравится - и это прекрасно (не у всех может быть чувство вкуса). Мне с моей колокольни нет - и это тоже нормально.
Так что мне пофиг, что Кусок - типичный сёнен и ему свойственны такие-то фишки. Я начал читать мангу из-за интересного мира, колоритных персонажей и немножко духа приключений. Если мне что-то сильно заходит, я готов закрыть глаза на некоторые косяки (например, мне нравится Мальди, и я делаю вид, что не замечаю, что он женат, позорник такой). Если нет - ух, сука, Нехай злиться!
Всем добра.
P.S. Наруто >>> Ван Пис
P.P.S. The HARDKISS - лучшая группа во Вселенной.
P.P.P.S. Тут могла быть Ваша реклама.
|