Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 08:01   #1704
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Я очень долгое время не сидел на форуме. Зарегался и всё. И только года 1,5-2 назад начал сидеть активно. До этого лишь ооооочень изредка заглядывал

Ай не звизди ты. Помню ещё в незапамятные времена (лет пять назад), когда во всю шла ожесточенная война между дозоро/йонкодрочерами, я читал этот форум ещё в виде гостя и обратил внимание на одну стабильную закономерность - почти под каждым постом Муги стояла спасибка некоего ноунейма Нехая, у которого на тот момент было всего пара сотен сообщений и даже авой ещё не обзавёлся...

Так вот к чему я это все, Нехай, объясни людям как так вышло, что в те времена ты всецело поддерживал точку зрения Муги, а ныне смешиваеш своего вчерашнего кумира со всяким непотребством!? Мастер класс переобувания в прыжке или же ты просто рисуешся, высмеивая своего боевого товарища¿?

Будь так любезен, Нехай, поведай нам причину своего перевоплощения. Народ должен знать своих "героев"... :shy:
Evil Phil (09.04.2021), HooligAnka (09.04.2021), Kontey (09.04.2021), Nehay (09.04.2021), Мискалиниум (09.04.2021), Пикачу (09.04.2021), сэр Котенант (09.04.2021)

Время генерации страницы 0.15124 секунды с 14 запросами