|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, у Зефира подгорает... С одной стороны, это плохо, ибо мы оба - одахейтеры. С другой - жаренный зефир, м-м-м.
|
|
 |
|
 |
|
так я не столько оду хейчу сколько повествование его, глупые , не логичные моменты, вон спойлеры прочти, у зоро за одно вано роялей большей чем у луффи за все время после тс. Забавно читать когда люди говорят какой наруто, клинок , магическая битва и тд херня , а потом вспоминаешь что после тс с мангой стало и не понимаешь почему они то гавном называют а это шедевр,а на деле что те средние манги, что эта только эта еще и сильно и не обоснованно растянута
а теперь получаем
луффи урезан до сих пор
зоро перероялен
санджи - лично я ничего не жду интересного уже, сомневаюсь что ода для него что то нормальное сделает он же не зоро, к тому в своем клоунском винсмок костюме
а с остальными даже надеется нет смысла все будет в лучших традициях ванписа скомкано
я не буду говорить что это последнее что напишу, может перегорю может нет хер его знает, но все думаю помнят блич и что с ним стало после победы над айзеном , вот тоже самое сейчас происходит в вано и если раньше с ДР тотленда это лишь маленькими намеками было, то вано встало на один уровень с концом блича
и если война в вано выглядит как цирк то дальше будет еще хуже
если что для непонятливых это не хейт, а просто скажем так мысли вслух