Королевская воля у Зоро!
Я так долго ждал этого! Правда, не совсем уверен зачем, поскольку считал что КВ фигня какая-то, но теперь это крутая штука, похоже.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно - буду разочарован, если в итоге кайдо рану так и не получил (ни или эт овсе еще не конец).
|
|
 |
|
 |
|
Если Зоро вырубился то, имхо, это означает что он как раз очнется внезапно в нужный момент и резанет Кайдо, собрав силы.
Ну не думаю что его прям вывели из боя навсегда. Все же это его арка, кто бы что не говорил, и из всех ГГ он играет вторую роль после Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и да, теперь официально понятно почему Линлин разбивала коленки при выплеске КВ. Та её перманентно защищает, а когда та в приступе безудержной ярости ее выплескивает, снимается. Короче, как бабл паладина в Варкрафте.
|
|
 |
|
 |
|
Распространенная теория.
Эмарь возможно вспомнит, какой-то тип по имени Тикиариус в прудике её активно продвигал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Признание Гримма
-"Придется признать что Зора и сам неплох"
|
|
 |
|
 |
|
Йонкофаперы поставлены на колени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По такой логике КВ и у Санджи будет, потому что Ода вроде в СБС писал что Ашура и Дьявольская Нога происходят от одного источника, от их души, или что-то типа того
|
|
 |
|
 |
|
Любопытно было ли у Габана КВ, поскольку Зорычу многие ванговали именно потому, что КВ было у Рейли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. и вот теперь у меня главный вопрос! Самый главный! Воля Вооружения, которой Луффи обучался от Хьёгоро и КВ, которую вкладывают в атаку - это одно и тоже? И в чём различие?
|
|
 |
|
 |
|
Никто никогда этого не узнает

Шучу, вон Монки неплохо проанализировал, уважуха.
И хз, почему так горят на рояль. Зоро же просто использовал Ашуру, все что мы узнали - что Ашура это КВ. В чем тут новая способность, Зоро и раньше это мог, просто объяснили её природу же. не?