Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 17:00   #987
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Королевская воля у Зоро!

Я так долго ждал этого! Правда, не совсем уверен зачем, поскольку считал что КВ фигня какая-то, но теперь это крутая штука, похоже.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Честно - буду разочарован, если в итоге кайдо рану так и не получил (ни или эт овсе еще не конец).

Если Зоро вырубился то, имхо, это означает что он как раз очнется внезапно в нужный момент и резанет Кайдо, собрав силы.
Ну не думаю что его прям вывели из боя навсегда. Все же это его арка, кто бы что не говорил, и из всех ГГ он играет вторую роль после Луффи.
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ну и да, теперь официально понятно почему Линлин разбивала коленки при выплеске КВ. Та её перманентно защищает, а когда та в приступе безудержной ярости ее выплескивает, снимается. Короче, как бабл паладина в Варкрафте.

Распространенная теория.
Эмарь возможно вспомнит, какой-то тип по имени Тикиариус в прудике её активно продвигал.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Признание Гримма
-"Придется признать что Зора и сам неплох"

Йонкофаперы поставлены на колени.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По такой логике КВ и у Санджи будет, потому что Ода вроде в СБС писал что Ашура и Дьявольская Нога происходят от одного источника, от их души, или что-то типа того

Любопытно было ли у Габана КВ, поскольку Зорычу многие ванговали именно потому, что КВ было у Рейли.
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
P.S. и вот теперь у меня главный вопрос! Самый главный! Воля Вооружения, которой Луффи обучался от Хьёгоро и КВ, которую вкладывают в атаку - это одно и тоже? И в чём различие?

Никто никогда этого не узнает Шучу, вон Монки неплохо проанализировал, уважуха.

И хз, почему так горят на рояль. Зоро же просто использовал Ашуру, все что мы узнали - что Ашура это КВ. В чем тут новая способность, Зоро и раньше это мог, просто объяснили её природу же. не?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (06.04.2021), O~G (06.04.2021), pro100rno (06.04.2021), Мискалиниум (06.04.2021), ЭмоБой из 2007 (06.04.2021)

Время генерации страницы 0.14193 секунды с 14 запросами