Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 00:35   #734
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не взирая на наркоту манги, я моя вера в баланс ещё крепка.

《 Баланс течёт во мне, и я един с Балансом. И я не ведаю страха перед главами, ибо всё во власти Великого Баланса.》

Я поражён твоей настойчивостью, неуступчивостью. Ты искренне веришь в написанное тобой и продолжаешь подобно дубу под шквальным ветром стоят незгибаясь, не шелохнувшись. Это достойно уважения, и в какой-то мере достойно восхищения. Многие бы уже сдались, а ты как Луффи рвешь все преграды. К сожалению, я иного мнения. Я другой гендер!

《 Баланс убивает разум. Баланс - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему балансу, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу баланса. Там, где прошел баланс, не останется ничего. Там, где прошел баланс, останется только Михоук.》
Lilie Dram (03.04.2021), Nehay (03.04.2021), Russell (03.04.2021), Нестор (03.04.2021), сэр Котенант (03.04.2021), Чей-то подарок (03.04.2021)

Время генерации страницы 0.27514 секунды с 14 запросами