|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Для начала - голова человека у петуха под хвостом, а отверстие на пупке.удастся.
|
|
 |
|
 |
|
Это многое меняет (нет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. А тебя что-то не устраивает в арбузах и осиной талии?!удастся.
|
|
 |
|
 |
|
Мне, как мужчине, нравятся женщины, а не фригидные барби. К слову, сиськи это куски мяса, которые могут видоизменяться и увеличиваться за некоторыми исключениями в зависимости от веса, а также кормила ли женщина ребёнка грудью или нет. Вот и выходит, что в Ван Писе либо орудует маньяк пластический хирург, либо они все были роженицами, и теперь носят облегающие майки и лифоны, дабы скрыть свои суперобвисшие титьки.
Нет, мне не нравятся женские тела в Ван Пис, также как и квадратные коробы с сосульками и шеей шириной с плечи у крутых мужских героев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Ну пустилиудастся.
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому я как-то и писал, что тебе на самом деле не нравится Дофламинго, ты просто в плену его архетипа. Любой другой бы сказал, что натравить на него Кайдо и устроить между ними войну было бы гораздо интереснее, чтобы в конце концов главным героям прийти и добить остатки и сразиться с главбоссами. Например, вместо Линлин в Вано. А так, повторение ситуации с Крокдайлом, после поражения которого также всё завертелось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шутками от реальности всё равно уйти не удастся.
|
|
 |
|
 |
|
Да пойми же, что это не то произведение, над которым стоит запариваться. И додумывать за автором, и закрывать его белые дыры тоже не должны. Всё, что им нужно от неё это обсудить кто из наиболее полюбившихся персонажей сильнее "подставить нужное имя" или почему "тот-то тот-то" лох/бог. Всё! Ты ведь не будешь относиться серьёзно и судить по всей строгости 1,5-годовалого ребёнка, который измазал стол кашей. Так и в отношении Ван Писа, никто не смотрит на мангу, как на выпускника Бауманки или Оксфорда. Ты ведь не думаешь, что люди здесь изменятся?