|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1009 глава: «Ад». |
|
 |
|
 |
|
Ад для фанатов БМ. Да сук, мне не стыдно признаться - я один из них. Как сказал Луффи в прошлой главе - я уже много раз бывал в аду...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Красные ножны сталкиваются с Орочи и вступают с ним в бой.
- Орочи трансформируется в свою форму Ямато-но Орочи, но Красные ножны его побеждают. |
|
 |
|
 |
|
Ясно, очередной оффпанельный бой и слив за кадром. Хотя Орочи тот ещё живучий гадёныш, мб не откинется и на этот раз...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Райзо сражается против Фукурокуджо. |
|
 |
|
 |
|
Щас Ода покажет Кишимоте, как надо рисовать замес двух ниндзь (шучу, лол, нет)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Кид спрашивает: «Трафальгар! Разве ты не можешь убрать одного из них своей способностью?»
- Ло: «Если бы я мог, я бы уже это сделал! Их Воля настолько сильна, что я не могу их сдвинуть». |
|
 |
|
 |
|
Как и предполагалось, фрукт Трафика не пашет против более сильной вв. Гага в очередной раз обкекался...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Луффи: «Осторожно, сейчас будет мощная атака!» |
|
 |
|
 |
|
Луф время от времени вспоминает про вн. Хорошо хоть так, а ток мог и вовсе про нее забыть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Большая Мамочка и Кайдо атакуют одновременно.
- Зоро на мгновение останавливает их атаку, но получает травму. Остальным удается увернуться. |
|
 |
|
 |
|
Зоро решил, что уклоняться для слабых и принимает весь урон на рыло. Красавчик чё, мужыг...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Луффи атакует Кайдо. Кайдо в ответ атакует молниями изо рта. |
|
 |
|
 |
|
Кайдо видел, что молнии БМ резине до звезды, но решил что уж его то молнии наверняка сработают. Где то на луне грустит Энелька...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Кайдо использует атаку «Анти-трехлетний ад» или что-то в этом роде. |
|
 |
|
 |
|
Это чё типа отсылка на три года путешествия по гранд лайн¿? Мол все что было до меня, это были цветочки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Ло использует Кавардак, чтобы поместить Зевса в металлический ящик, созданный Кидом. |
|
 |
|
 |
|
А вот и босяцкий подгон для Нами...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Зоро разрезает Прометея. |
|
 |
|
 |
|
Уже в который раз. Прометей главный противник Зоро на крыше...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Киллер атакует Наполеона. |
|
 |
|
 |
|
Киллер>>>Михавк...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Благодаря совместной атаке, Киду и Ло удается сбросить Большую Мамочку с Онигашимы, и она падает в море. |
|
 |
|
 |
|
Комбо атака Кида и Ло смогла подвинуть маман. Норм чё. Хотя Робин с этим получше бы справилась...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На следующей неделе без перерывов. |
|
 |
|
 |
|
Слава Оде!
P.s. Чёт кресло задымилось, пойду за огнетушителем...