Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2021, 23:48   #234
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1009 глава: «Ад».

Ад для фанатов БМ. Да сук, мне не стыдно признаться - я один из них. Как сказал Луффи в прошлой главе - я уже много раз бывал в аду...

Цитата:
- Красные ножны сталкиваются с Орочи и вступают с ним в бой.
- Орочи трансформируется в свою форму Ямато-но Орочи, но Красные ножны его побеждают.

Ясно, очередной оффпанельный бой и слив за кадром. Хотя Орочи тот ещё живучий гадёныш, мб не откинется и на этот раз...

Цитата:
- Райзо сражается против Фукурокуджо.

Щас Ода покажет Кишимоте, как надо рисовать замес двух ниндзь (шучу, лол, нет)...

Цитата:
- Кид спрашивает: «Трафальгар! Разве ты не можешь убрать одного из них своей способностью?»
- Ло: «Если бы я мог, я бы уже это сделал! Их Воля настолько сильна, что я не могу их сдвинуть».

Как и предполагалось, фрукт Трафика не пашет против более сильной вв. Гага в очередной раз обкекался...

Цитата:
- Луффи: «Осторожно, сейчас будет мощная атака!»

Луф время от времени вспоминает про вн. Хорошо хоть так, а ток мог и вовсе про нее забыть...

Цитата:
- Большая Мамочка и Кайдо атакуют одновременно.
- Зоро на мгновение останавливает их атаку, но получает травму. Остальным удается увернуться.

Зоро решил, что уклоняться для слабых и принимает весь урон на рыло. Красавчик чё, мужыг...

Цитата:
- Луффи атакует Кайдо. Кайдо в ответ атакует молниями изо рта.

Кайдо видел, что молнии БМ резине до звезды, но решил что уж его то молнии наверняка сработают. Где то на луне грустит Энелька...

Цитата:
- Кайдо использует атаку «Анти-трехлетний ад» или что-то в этом роде.

Это чё типа отсылка на три года путешествия по гранд лайн¿? Мол все что было до меня, это были цветочки...

Цитата:
- Ло использует Кавардак, чтобы поместить Зевса в металлический ящик, созданный Кидом.

А вот и босяцкий подгон для Нами...

Цитата:
- Зоро разрезает Прометея.

Уже в который раз. Прометей главный противник Зоро на крыше...

Цитата:
- Киллер атакует Наполеона.

Киллер>>>Михавк...

Цитата:
- Благодаря совместной атаке, Киду и Ло удается сбросить Большую Мамочку с Онигашимы, и она падает в море.

Комбо атака Кида и Ло смогла подвинуть маман. Норм чё. Хотя Робин с этим получше бы справилась...

Цитата:
На следующей неделе без перерывов.

Слава Оде!

P.s. Чёт кресло задымилось, пойду за огнетушителем...

Последний раз редактировалось O~G; 30.03.2021 в 23:55
O~G вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение:
Azyrian (31.03.2021), Estarossa (31.03.2021), HooligAnka (31.03.2021), Russell (02.04.2021), Юрий Бонд (09.04.2021)

Время генерации страницы 0.27791 секунды с 14 запросами