29.03.2021, 23:29
|
|
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, вот это, кстати, тоже довольно важный вопрос - а рассчитывают ли СП0 на то, что Кайдо продолжит с ними сотрудничество при его победе? Если Кайдо намеревается пойти войной на весь мир, то ему вообще невыгодно делиться ресурсами с МП. Тогда у них должен быть какой-то план на его устранение? Но если только СП0 не хотят что-то ему предложить, что-то, от чего Кайдо не сможет отказаться? Не знаю там, какое-то оружие, или же... хм-м, действительно Вегапанка? То есть, да, Вегапанк, можно сказать, самый важный ученый в МП, но он уже показывал, что сам себе на уме (вспоминаем Куму). Не уверен, что МП не подготовило что-то на случай того, что Вегапанк решит предать их или как-то саботировать. Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой. Но обмен Вегапанка на ресурсы, конечно, совсем-совсем маловероятно. В общем, всё ещё остается вопрос что именно задумали СП0, потому как я сильно сомневаюсь, что они будут просто так сидеть и ждать победителя
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще сомневаюсь что у СП-0 есть какое-то влияние на Вегапанка, и вообще какие-то силы ему что-то противопоставить. Учитывая его гениальный ум, он должен был приготовиться ко всем возможным событиям. Не удивлюсь если он сам окажется Админ лвл, либо у него будут подчинённые Админ лвл, либо Киборги админ лвл и тд.
|
|
|