Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 23:29   #45
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
, вот это, кстати, тоже довольно важный вопрос - а рассчитывают ли СП0 на то, что Кайдо продолжит с ними сотрудничество при его победе? Если Кайдо намеревается пойти войной на весь мир, то ему вообще невыгодно делиться ресурсами с МП. Тогда у них должен быть какой-то план на его устранение? Но если только СП0 не хотят что-то ему предложить, что-то, от чего Кайдо не сможет отказаться? Не знаю там, какое-то оружие, или же... хм-м, действительно Вегапанка? То есть, да, Вегапанк, можно сказать, самый важный ученый в МП, но он уже показывал, что сам себе на уме (вспоминаем Куму). Не уверен, что МП не подготовило что-то на случай того, что Вегапанк решит предать их или как-то саботировать. Но тут возникает ещё вопрос на тему того, кому же именно служат СП0, потому как их взгляд на важность Вегапанка может быть немного другой. Но обмен Вегапанка на ресурсы, конечно, совсем-совсем маловероятно. В общем, всё ещё остается вопрос что именно задумали СП0, потому как я сильно сомневаюсь, что они будут просто так сидеть и ждать победителя

Я вообще сомневаюсь что у СП-0 есть какое-то влияние на Вегапанка, и вообще какие-то силы ему что-то противопоставить. Учитывая его гениальный ум, он должен был приготовиться ко всем возможным событиям. Не удивлюсь если он сам окажется Админ лвл, либо у него будут подчинённые Админ лвл, либо Киборги админ лвл и тд.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.24179 секунды с 14 запросами