Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 18:46   #10021
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А я разве спорю именно с этим? Я говорю о том, что во многих моментах с Зоро, были альтернативы

Ну, ты споришь со мной.
А я спорю с этим утверждением в первую очередь
Цитата:
Даже после ТС счётчик спасений у Санджи выше любого, не считая Луффи,

Я не согласен что счетчик спасений Санджи после ТС выше чем у Зоро.
Затем я начал спорить с Дори, что Зоро не имел намерений спасать.
Да, он может и не так активно бежит на помощь как Санджи, но он все же не только дракой ведом, но и так же защищает хороших ребят, и частно.

Цитата:
Именно потому, вот это я считаю спасением, а моменты с Зоро нет. Помощью да, безусловно, спасением, в большинстве случаев, нет.

Кхм, смогли бы выжить люди на плато, если бы на них упала рука Пики? Вряд ли.
Во всяком случае там прямо орали "спаси нас, Зоро".
За Хиери, на секундочку, гнался убийца. С намерением, очевидно, не угостить пончиком с орехами.
И т д. Помощью а не спасением из того что я перечислил можно счесть разве что момент когда О-Таму он закрывает от гвоздей Хоукинса, там действительно Луффи бы и так защитил.

И да, вот тебе пример что Зоро вполне себе может побежать спасать далеко и надолго.
Ясуи, когда Зоро побежал к нему на казнь чуть ли не через всё Вано, от моста Гьюкимару (или где он там отлеживался).
Точно так же как и Санджи, и поступили они одинаково, одновременно ворвались и защитили О-Токо.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (03.04.2021)

Время генерации страницы 0.38481 секунды с 14 запросами