Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2021, 23:03   #1942
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Фига, а чё так? Только не говори, что вы его чистоганом глотать пытались...

В моей некомсомольской юности спирт тоже присутствовал - мы его с каким-то всратым соком бодяжили и закусывали дешманскими пельменями (жареными - потому что вареные есть было невозможно). Воспоминания остались самые что ни на есть приятные!

Чистоганом пробовал)))). Но в основном водой(иногда просто из под крана) иногда лимонадом каким-нибудь и тд. На работе у меня алкашня та ещё была, хотя и служба безопасности часто заглядывала, некоторых даже увольняли. Одного уволили он через несколько месяцев повесился, второго уволили потом в городе с бомжами видели как бухал. Ну короч коллектив такой был, подсевший на стакан, им было всë равно что пить, а пили много)) Я к ним в тусу не лез, но иногда приходилось.))) Так и прожил 4 года пьянствуя, а затем понял, что не моя это работа, да и вовсе работа. В феврале уволился, теперь дома бездельничаю, на форум времени хватает))) благо до этого заработал достаточно, мне на ближайшие пол года хватит, а там посмотрим))

Последний раз редактировалось Булли Курара; 28.03.2021 в 23:09
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.03.2021)

Время генерации страницы 0.20735 секунды с 14 запросами