Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2021, 22:54   #1939
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Всё верно. Смысл здесь в хорошей душевной компанейской посиделке. То, что ты можешь выпить больше я и не сомневался.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Это была моя простава перед коллегами на новом рабочем месте

О, нормальный мужской разговор пошёл)

Насчёт вискаря и утренней свежести - я как-то давненько уже обнаружил, что крепкий алкоголь (если его адекватно запивать) переносится легче, чем винище. Исключение составляет нормальный, выдержанный коньяк: там танинов прорва, и если хлебнуть хорошенько, то башка гарантированно будет трещать, хоть ты что делай.

Но у вина большой плюс, что его, знаючи, можно с едой сочетать так, что всё реально вкуснее становится. У меня бывшая ходила на какие-то семинары в городе - и теперь периодически балует)

А вы чего уважаете по части горячительного?
Мискалиниум (29.03.2021)

Время генерации страницы 0.22457 секунды с 14 запросами