|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты начал относиться к манге слишком серьёзно и также критически её оценивать. Это всё равно, что начать искать недостатки у игрушечной машинки в сравнении с настоящим спорткаром. Ну камон!
Единственное за что стоит предъявлять Ван Пису, что будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.
А так, я всегда за тебя, кроме Месси и Роналду.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, я серьёзно отношусь не к манге, а к логике. Логика - это святое (аве, логика! хайль
Гитлер причинно-следственные связи!). Особенно в нашем нестабильном мире, где ныне зверствует культура отмены, всякие metoo, BLM и прочая истерия. А фанатики меня всегда раздражали. Вон сейчас по всему инету бегают и на снайдеркат наяривают, хоть в бункер садись.
Мне просто неинтересно обсуждать одни и те же темы по сотому кругу, а события в Куске развиваются слишком медленно и неоднозначно, дабы генерировать постоянно новый интерес (для меня). А вот похейтить - это да, это дело. Но меня предали (грозит кулаком небу), накинулись со спины и начали доказывать, что всё логично и круто. А-то всего-то и хотел, чтобы все согласились со мной. (со слезами на глазах) Я разве я многого прошу?
Ничего, вот станет Португалия ЧМ, тогда посмотрю как ты запоёшь. (спойлер) Команда у них крутая, но всё равно не верится, перечень ЧМ слишком элитный клуб, и если не считать Испанию, последний раз в неё входил новичок - в 1998 году.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо будет с женой глянуть.
|
|
 |
|
 |
|
Гляньте с женой в кого ты превратился. Шо это за авка?