Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 01:12   #9507
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ну ты начал относиться к манге слишком серьёзно и также критически её оценивать. Это всё равно, что начать искать недостатки у игрушечной машинки в сравнении с настоящим спорткаром. Ну камон!
Единственное за что стоит предъявлять Ван Пису, что будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.

А так, я всегда за тебя, кроме Месси и Роналду.

Сук, я серьёзно отношусь не к манге, а к логике. Логика - это святое (аве, логика! хайль Гитлер причинно-следственные связи!). Особенно в нашем нестабильном мире, где ныне зверствует культура отмены, всякие metoo, BLM и прочая истерия. А фанатики меня всегда раздражали. Вон сейчас по всему инету бегают и на снайдеркат наяривают, хоть в бункер садись.

Мне просто неинтересно обсуждать одни и те же темы по сотому кругу, а события в Куске развиваются слишком медленно и неоднозначно, дабы генерировать постоянно новый интерес (для меня). А вот похейтить - это да, это дело. Но меня предали (грозит кулаком небу), накинулись со спины и начали доказывать, что всё логично и круто. А-то всего-то и хотел, чтобы все согласились со мной. (со слезами на глазах) Я разве я многого прошу?

Ничего, вот станет Португалия ЧМ, тогда посмотрю как ты запоёшь. (спойлер) Команда у них крутая, но всё равно не верится, перечень ЧМ слишком элитный клуб, и если не считать Испанию, последний раз в неё входил новичок - в 1998 году.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Надо будет с женой глянуть.

Гляньте с женой в кого ты превратился. Шо это за авка?
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (26.03.2021), Evil Phil (26.03.2021), HooligAnka (26.03.2021), Lilie Dram (27.03.2021), Russell (26.03.2021), Мискалиниум (26.03.2021), Нестор (26.03.2021), Пикачу (26.03.2021), Чей-то подарок (26.03.2021), Юрий Бонд (28.03.2021)

Время генерации страницы 0.34108 секунды с 14 запросами