Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 00:58   #9505
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Толстяки всегда гибнут первыми

У-уууу, Ода фэтшеймер!

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
А ты меня не поддержал. Не стал на мою сторону (плак-плак).

Ну ты начал относиться к манге слишком серьёзно и также критически её оценивать. Это всё равно, что начать искать недостатки у игрушечной машинки в сравнении с настоящим спорткаром. Ну камон!
Единственное за что стоит предъявлять Ван Пису, что будучи качественным попкорново-коко-кольным продуктом, он в арке Вано с натяжкой справляется с функцией развлечения.

А так, я всегда за тебя, кроме Месси и Роналду.

Цитата:
Сообщение от Azyrian Посмотреть сообщение
Все равно насмерть в Вано только из пистолета убить можно, видимо.

Хирулюк умер от взрыва. Педро тоже. Верго и Моне. Есть надежда! Но толстого всё равно жаль. Как и Денджиро, если помрёт.

Цитата:
Сообщение от HooligAnka Посмотреть сообщение
Анимешка тоже кошерная, кста. Саундтрек - прям 100% попадание.

Надо будет с женой глянуть.
Azyrian (26.03.2021), Nehay (26.03.2021), Russell (26.03.2021), Нестор (26.03.2021), Пикачу (26.03.2021)

Время генерации страницы 0.69760 секунды с 14 запросами