Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 23:51   #9497
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Потому что вы меня киданули!

Сук, а шо поделать? Меня начали хейтить за мой хейт (это нечестно!), а попытка конструктивного диалога не удалась, т.к. тут никто в логику не могёт. А ты меня не поддержал. Не стал на мою сторону (плак-плак). А сам Кусок мне не сильно интересен, ты же знаешь.

Цитата:
Да, Доро классная вещь. Читай, не пожалеешь. Наверное. Но мне зашла.

Почти половину прочитал. Мне нравится. Но в онгоинге бы её читать не стал. Особенно учитывая, что раз в месяц главы выходили. А там же тянут... Хотя, вот последние 2 главы Берсерка прочитал. Я не доживу до конца это манги, даже если до 300 дотяну.

Цитата:
Он были в тени, как Орочи. Ждали своего момента.

Да какой там момент. У меня просто шутки закончились, а стишки писать про юзеров вдохновения нет. Да и Анка где-то пропадала. Я ходил темнее тучи.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Толстяки всегда гибнут первыми

Эйс: непонял.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (25.03.2021), HooligAnka (26.03.2021), Lilie Dram (27.03.2021), Russell (26.03.2021), Мискалиниум (26.03.2021), Нестор (25.03.2021), Пикачу (26.03.2021), Юрий Бонд (28.03.2021)

Время генерации страницы 0.92333 секунды с 14 запросами