Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 23:09   #9493
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Брат мой, друг мой. Пойдём читать "Мастера Муси". 50 глав - 50 разных историй. Историй трогательных, трагичных, счастливых. Манга шедевр! Я кайфую, а Ван Пис, что арка Вано, потом залпом осилим.

Сук, так я тебе и поверил. Сам-то тут сидишь, чилишь, коменты строчишь, плюсы гребёшь.

Мастер Муси у меня есть в виш листе. Но сейчас Дорохедоро читаю. Занятная вещь. Начинал Air Gear. Типа лёгкий сенёнчик хотел почитать. Да и рисовка классная, девки секасные, но... шото как-то загрустил и пока дропнул не дойдя до половины.

А "Мастер" судя по всему манга медитативная и неспешная. Не уверен, что мне такое зайдёт. Начинал читать из такого "Yokohama Shopping Trip". Классно, атмосферно, но туго идёт. Я вообще в печали. Всего позднего Урасаву перечитал, только теперь и остаётся, что манга про мордобои или споконы. Хотя вот Титаны должны в следующем месяце закончиться, как раз и дочитаю.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HooligAnka (26.03.2021), Russell (26.03.2021), Мискалиниум (25.03.2021), Нестор (25.03.2021), Пикачу (26.03.2021), Чей-то подарок (26.03.2021), Юрий Бонд (28.03.2021)

Время генерации страницы 0.14546 секунды с 14 запросами