Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 11:48   #9121
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
лавные герои должны встречать поистине крутых персонажей с такими же способностями и навыками, чтобы арка была интересной и насыщенной. И когда в самой великой на данный момент войне для мугивар вторые после самого блин Императора это жираф и петух... это мягко говоря, не то что должно быть. Это равносильно Белоусу, обладающего фруктом Чоппера.

Вот прям полностью согласен! Сам хотел сказать, насколько скучными получились злодеи в этой арке в плане фруктов, да и вообще. Джек задал тон своим появлением, жестокий прямолинейный ублюдок, оттяпавший лапы у Кота и Пса, казалось вот оно - проявление одного из Бедствий Кайдо и остальные двое будут как минимум на уровне. Но нет...
1) Квин - очередной юмористический персонаж, танцует, корчит рожи, ест сируко.
2) Кинг - просто какой-то высер, представитель расы с крыльями, у которого летающий зоан - масло масленное. Указан, как какой-то лютый садист - пока мы не увидели не только садизма, но и каких-то мало-мальски эпичных приемов.
3) Мария - прекрасная дама плюс сайз, но что с зоаном? Почему у паука рожа на брюхе? Доисторический говносмайл? Ответов нет и мне кажется мы их и не получим.
4) Пейдж и Ульти - Ульти мне нравится дизайном, но по сути этот дуэт тоже какая-то хрень: какие-то непонятные малолетки (производят такое впечатление), еще и эти их "братик-сестренка", тьфу...
5) Сасаки - зоан Трицератопса. Звучит так же скучно как и выглядит, бодается. Как персонаж пока себя вообще не проявил, ждемс.
6) Угадайка - единственный кто хоть каку-то интригу держит, но боюсь окажется каким-нибудь левым никому неинтересным чуваком, которого Джимбей отдубасил в прошлом.

Про смайлистов вообще промолчу, понимаю что Ода хотел показать их фрукты дефективными, но это просто убожество. Это вот ПЗ? После Джека я ожидал звериную жестокость, реальных альфачей и агрессоров, а по факту полное уныние. Где супер крутые фрукты? Где эпик то, я вас спрашиваю? Лучшее появление ПЗ это реально был Джек на Зое, там чувствовалось, что это реально бедствие, а тут просто шляпа!
Доминатор вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Bogun (18.03.2021), Estarossa (18.03.2021), HooligAnka (18.03.2021), Lilie Dram (19.03.2021), Мискалиниум (18.03.2021), сэр Котенант (18.03.2021), Чей-то подарок (18.03.2021), Юрий Бонд (19.03.2021)

Время генерации страницы 7.50134 секунды с 14 запросами