Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 23:57   #9025
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Необходимости в наблюдении не было, т.к. изначально было понятно, что сделали лажу.
Можно было бы конечно скормить кому-то заранее ясно, что мусор и посмотреть что будет, но... зачем?

Потому что... именно так и работает наука. Изучают, подправляют, снова изучают и снова подправляют, пока не будет достигнут результат. Лекарства и вакцины, к примеру, не за один день делают (в реальном мире, конечно, а то сразу же вспоминается Чоппер), их нужно проверить на животных, людях, потом внести какие-то изменения по результатам на живые организмы. За один раз сделать ничего не получится, это труд. И мне немного не верится, что Вегапанк, как человек науки, не решил изучать это дальше или хотя бы проверить.
Цитата:
Вегапанка интересовал ведь не человек, а "фактор происхождения ДП" вроде и если бы он перенес удачно этот фактор в ИДП, то он бы это понял по анализам без "подопытного кролика".

Но неужели МП на это так забило? То есть, если бы мне поставили ГИС Нева и сказали "но это не работает", я бы всё равно попытался её открыть, чтобы убедиться наверняка. А тут искусственный ДФ! Да даже провальный, он мог бы дать какие-то особые свойства, зачем это так оставлять даже не проверив?
Цитата:
Он просто не контролирует свою мутацию.

Так как не вы, ни я не имеем четких доказательств по поводу истинных сил Момо, предлагаю просто дождаться конца арки, чтоб наверняка.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.14035 секунды с 14 запросами