|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимости в наблюдении не было, т.к. изначально было понятно, что сделали лажу.
Можно было бы конечно скормить кому-то заранее ясно, что мусор и посмотреть что будет, но... зачем?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что... именно так и работает наука. Изучают, подправляют, снова изучают и снова подправляют, пока не будет достигнут результат. Лекарства и вакцины, к примеру, не за один день делают (в реальном мире, конечно, а то сразу же вспоминается Чоппер), их нужно проверить на животных, людях, потом внести какие-то изменения по результатам на живые организмы. За один раз сделать ничего не получится, это труд. И мне немного не верится, что Вегапанк, как человек науки, не решил изучать это дальше или хотя бы проверить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегапанка интересовал ведь не человек, а "фактор происхождения ДП" вроде и если бы он перенес удачно этот фактор в ИДП, то он бы это понял по анализам без "подопытного кролика".
|
|
 |
|
 |
|
Но неужели МП на это так забило? То есть, если бы мне поставили ГИС Нева и сказали "но это не работает", я бы всё равно попытался её открыть, чтобы убедиться наверняка. А тут искусственный ДФ! Да даже провальный, он мог бы дать какие-то особые свойства, зачем это так оставлять даже не проверив?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он просто не контролирует свою мутацию.
|
|
 |
|
 |
|
Так как не вы, ни я не имеем четких доказательств по поводу истинных сил Момо, предлагаю просто дождаться конца арки, чтоб наверняка.