Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 14:08   #8922
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Мне кажется он бы правильно нарисовал Энму и Хабакири, так что вряд ли это он.

Хм-м, да, думаю действительно так. Хотя, очень малая часть меня надеется что это всё-таки рисунок, чтобы ещё больше снизить боевой дух Ножен (или даже убить?). Но остается только ждать. По закону жанра, в ближайших главах об этом подробнее мы вряд ли, к сожалению, узнаем.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.26420 секунды с 14 запросами