|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но драконов же он создал, большого и маленького.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, и эти драконы не были оружием правительства, просто тусили на острове.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати ИДП Момоносуке работает не так, как у Кайдо - Кайдо не шагает по облакам - облака сами обволакивают его и несут куда надо.
|
|
 |
|
 |
|
Или это просто потому что Кайдо нормально освоил и развил свою силу, а не бегает с её зачатками. Момо так-то и по размером не близок к Кайдовскому дракону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологий-то у него нет. К тому же он уже изучил эту область.
Суть в том, что Вегапанку всё равно как будут пользоваться его наработками - он придумывает, а остальные уже решают пустить в поток или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда знаешь что нет?
Всё равно потому что ты так решил? То что Джадж свалил и использует разработанную ими технологию в своих личных целях - не вина Вегапанка. Если бы ему было пофиг, МП уже наклепало бы себе многомиллионную армию клонов из какого-нибудь крутого дозорного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом неизвестно как и когда. Слишком неконтролируемо и несовершенно.
|
|
 |
|
 |
|
Известно, на эмоциях, потому что пацан ещё не умеет контролировать свою силу. Сколько надо повторять одно и тоже чтобы наконец дошло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так почему он должен быть моральным?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он не творит херню как Цезарь и прочие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже такой ребёнок как Чоппер это смог за короткий срок.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты определил что здесь прошло мало времени и что Чоппер умеет контролировать свои трансформации? Ну и Чоппер в 2 раза старше Момоноске.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да злодей то вполне ничего. Но тут есть забавное Но
Нам говорят, что он гений подпольного мира и прочего.
Но вся его империя жила только за счет Сахарок
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго: Я не совершу ошибки остальных (Крок и т. д.) и не будут недооценивать Мугивару
Также Дофламинго: Отправлю ка я Диаманте чтобы с ним разобраться, натравлю-ка на него Беллами под нитками, пусть хернёй пострадают, а потом просто выкину из дворца, дав им возможность меня победить